telephone
  • Заказать доставку воды

pompa

Часто задаваемые вопросы

О воде

Источник

Сырьем для изготовления всех видов воды ТМ «Эталон» служит артезианская вода, добываемая из скважины глубиной 323м. Это вода Юрского геологического горизонта, идеально сбалансирована природой по своему микро и макро составу, и в своем первоначальном виде классифицируется, как питьевая вода высшей категории. Это подтверждено результатами исследований, проведенными специалистами украинских лабораторий и международными лабораториями NSF.

Подробнее

 

Производство

Все технологическое оборудование, установленное на заводе «Компании Субос» представлено фирмами, которые занимают ведущие позиции на мировом рынке водоподготовительного оборудования. Установлена система фильтров „GENERAL ELECTRIC Water & Process Technologies Group", которыми вода очищается от механических примесей.

Подробнее

   

Контроль качества

В связи с грядущим ужесточениями стандартов контроля качества выпускаемой продукции (бутылированная артезианская питьевая вода) в Украине, и изменением требований директив Европейского союза и стандартов Всемирной организации здравоохранения к качественным критериям питьевых вод, контроль которой возложен на NSF в 2007 году Компания Субос ввела в эксплуатацию 2ой высокотехнологический завод по добыче и бутылированию артезианской природной питьевой воды, также компания «Субос» в 2007 году стала членом Европейской ассоциации производителей бутылированной воды (EBWA).

Подробнее

   

О физиологичной полноценности питьевой воды

К факторам окружающей среды, способными воздействовать на состояние и развитие человеческого организма как на клеточном, так и на макроуровне, следует отнести и степень физиологичной полноценности питьевой воды.

Подробнее

   

Вода Эталон прошла тесты NSF

nsfНаша продукция прошла проверку по 150-ти химическим и 7-ми микробиологическим показателям. Ни одна вода, выпускаемая производителями Украины, не проходила столь тщательную проверку.

Подробнее

   

Фильтрация водопроводной воды

Вода из-под крана самая доступная питьевая вода. Основным недостатком такой воды является её низкое и нестабильное качество. Ежегодно по Украине фиксируется случаи массового заражения людей инфекционными заболеваниями посредством воды из общих коммунальных сетей водоснабжения.

Подробнее