telephone
  • Заказать доставку воды

pompa

Часто задаваемые вопросы

Производство

Все технологическое оборудование, установленное на заводе «Компании Субос» представлено фирмами, которые занимают ведущие позиции на мировом рынке водоподготовительного оборудования. Установлена система фильтров „GENERAL ELECTRIC Water & Process Technologies Group", которыми вода очищается от механических примесей.

Высокий уровень обеззараживания воды «ЭТАЛОН» достигается трехступенчатой обработкой озоновой установки компании «PACIFIC OZONE Technologies», с последующей фильтрацией через угольный фильтр после каждой обработки. Озон не только полностью устраняет все виды вредных микроорганизмов и вирусов в воде, но и насыщает воду таким жизненно необходимым для организма человека кислородом. Непосредственно перед розливом вода проходит через мощный поток ультрафиолетового излучения установки компании «GEBRUDER HEYL», что позволяет добиться полной стерильности готового продукта. В зависимости от величины потока воды интенсивность ультрафиолетового излучения колеблется от 400 до 1200 мДж на см². (на данный момент ультрафиолетовое излучение безопасней и эффективней химическим препаратов, потому что химическая обработка нарушает ценный природный физико-химический состав воды).

Воду разливают в бутли, изготовленные из поликарбоната, обладающего абсолютной инертностью и разрешенного для использования в пищевой промышленности. Разлив воды осуществляется на полностью автоматизированной линии EUROPA 400 фирмы "STEEL HEAD CORPORATION". На линии последовательно производится обработка тары и разлив воды: в 8 контейнерах подготовительной линии бутыли моются специально подготовленными и, разрешенными к применению в пищевой промышленности, щелочными растворами, ополаскиваются и дезинфицируются озонированной водой, которая гарантирует ликвидацию возможно находившиеся вредные микроорганизмы и вирусы. Далее производится автоматический разлив и укупорка бутлей одноразовыми пробками. Использование данного оборудования гарантирует 100% стерильность процесса водоподготовки и производства готовой продукции, а также позволяет полностью исключить участие человека и контакта воды с окружающей средой.